Impastatrici ed estrusori

P35A

Macchina per pasta

Produzione oraria: 30 Kg



Scarica la brochure in formato pdf con i dati tecnici

Download

Scarica il pdf delle trafile e/o degli stampi

Download



Richiedi maggiori informazioni


Condividi su:

La P35A è una macchina per pasta fresca ideale per negozi di pasta fresca, panifici, gastronomie, supermercati e grandi comunità. La sua linea gradevole la rende perfetta per l'utilizzo sotto gli occhi dei clienti.

Con la semplice sostituzione della trafila può produrre moltissimi formati di pasta, quali spaghetti, tagliatelle, fusilli, maccheroni, gnocchetti, ecc. Mediante apposite trafile è possibile realizzare anche penne e sfoglia per lasagne.

Una meccanica semplice e collaudata ed un pannello elettronico di comando compatto e realizzato secondo le più moderne tecnologie, rendono l'utilizzo estremamente semplice e pratico. Al fine di mantenere sempre la macchina in condizioni igieniche ottimali e prolungarne la durata, tutte le parti in contatto con la pasta sono realizzate in acciaio inox AISI 304, ad eccezione della trafila in lega alimentare. La vasca di impasto ha gli angoli interni arrotondati e la carrozzeria è realizzata in un unico blocco di acciaio inox per eliminare spigoli vivi e fessure, consentendo quindi una perfetta pulizia. Il manicotto di estrusione è dotato di un sistema di raffreddamento ad acqua a circuito aperto che consente di dissipare il calore generato dalla pressione. In testa alla coclea è presente una elica distributrice in acciaio inox che ottimizza la distribuzione della pressione nella camera di estrusione. Per la sicurezza dell'operatore ogni componente potenzialmente pericoloso della macchina è dotato di protezioni a norma li legge.

La dotazione di serie comprende un carrello portacestelli in acciaio inox, una ventola per l'asciugatura superficiale della pasta e il coltello a regolazione elettronica per il taglio della pasta corta (fusilli, gnocchetti, maccheroni, ecc.. ).

La macchina è ideale per essere abbinata alle nostre raviolatrici

Dati tecnici

DATI TECNICI
Produzione effettiva kg/h 30
Produzione in estrusione kg/h 50
Diametro trafila mm 109
Capacità vasca impastatrice kg 10
Dimensioni cm 58 x 114 x 132h
Peso kg 150
Potenza massima assorbita kW 2,1
Scroll to Top