Loading...

Multipla - Macchina per pasta combinata basata su estrusore

Multipla

Macchina per pasta combinata basata su estrusore

 

  • Estrusione di pasta corta

  • Estrusione di pasta lunga

  • Produzione di ravioli

  • Produzione di gnocchi

  • Accessorio opzionale avvolgisfoglia

  • Multipla con carrello (opzionale)


Scarica la brochure in formato pdf con i dati tecnici

Download

Richiedi maggiori informazioni


Condividi su:

Multipla è la macchina combinata pensata da Italgi per ristoranti, gastronomie, panifici e tutti gli operatori professionali che vogliono produrre molti tipi di pasta in poco spazio e con un investimento contenuto.

La Multipla produce:

  • paste lunghe, corte e sfoglia per lasagne; con la semplice sostituzione della trafila potete estrudere spaghetti, tagliatelle, maccheroni, fusilli, e molti altri tipi ancora...
  • ravioli di diversi formati in modo semplice e veloce, grazie agli stampi intercambiabili ed alla possibilità di preparare le bobine di sfoglia con l'avvolgisfoglia automatico
  • gnocchi e chicche, con l'apposito accessorio che si inserisce facilmente nel gruppo ravioli, con l'apposito accessorio che si inserisce facilmente nel gruppo ravioli.

Le soluzioni innovative nella progettazione e la cura nella costruzione assicurano la massima facilità d'uso, sicurezza e durata nel tempo, come in tutte le macchine Italgi.

In abbinamento con i nostri banchi attrezzati della linea PASTA IDEA, la Multipla è un ottima soluzione per produrre piatti pronti a base di pasta in modo veloce ed economico ed in spazi estremamente ridotti.

Dati tecnici

Produzione pasta in estrusione kg/h 18
Produzione ravioli kg/h 25
Produzione gnocchi kg/h 20
Diametro trafila mm 75
Capacità vasca impastatrice kg 4
Larghezza sfoglia ravioli mm 100
Dimensioni cm 78x80x80h
Peso kg 102
Potenza massima assorbita kw 1,2
Scroll to Top