Loading...

Nabucco - Banco attrezzato per cottura pasta

Nabucco

Banco attrezzato per cottura pasta



Scarica la brochure in formato pdf con i dati tecnici

Download

Richiedi maggiori informazioni


Condividi su:

La linea "PASTA IDEA" comprende una gamma completa di banchi attrezzati per cottura veloce di paste fresche, secche o precotte surgelate.

I banchi sono l'ideale per la ristorazione veloce, e per il nuovo concetto di negozio di pasta "PASTA IDEA" con somministrazione sul luogo di produzione

Un cuocipasta automatico a 4 cestelli, ciascuno dotato di sollevamento automatico temporizzato.



Due piastre a induzione per far saltare la pasta con il sugo



Bagno maria per sughi caldi a 5 vaschette più 4 vaschette refrigerate per sughi freddi.



4 Cassetti refrigerati per la conservazione temporanea degli alimenti.



Cappa autocondensante opzionale in acciaio inox AISI 304.
Attraverso 3 zone di filtraggio (meccanico, di lavaggio, separatore di gocce) i fumi ed il vapore vengono catturati e trasformati in acqua di scarico.
Non sono necessari collegamenti elettrici ed idraulici esterni.



Per l’impiego del banco attrezzato di fronte al pubblico è disponibile come optional una vetrina frontale di protezione, provvista di mensola di appoggio.



 

Dati tecnici

Modello Rigoletto Tosca Traviata Turandot Otello Nabucco Trovatore Aida
Dimensioni cm 131 x 80 x 95h cm 131 x 80 x 95h cm 161 x 80 x 95h cm 161 x 80 x 95h cm 170 x 80 x 95h cm 170 x 80 x 95h cm 200 x 80 x 95h cm 200 x 80 x 95h
Potenza max kW 7,2 kW 10,4 kW 11,4 kW 14,6 kW 7,6 kW 10,8 kW 11,8 kW 15
Cestelli cuocipasta 4 4 8 8 4 4 8 8
Vaschette bagnomaria 15 5 15 5 15 5 15 5
Vaschette refrigerate - - - - 4 4 4 4
Piastre a induzione - 2 - 2 - 2 - 2
Frigo o freezer - - - - YES YES YES YES
Scroll to Top