dalla piccola produzione per ristoranti, gastronomie e panifici, fino ai pastifici industriali
Una nuova idea di "negozio di pasta" che unisce alla classica vendita della pasta fresca alla possibilità di offrire piatti pronti a base di pasta, cotti al momento sotto gli occhi del cliente e che possono essere consumati all'interno del locale oppure venduti in confezione da asporto.
Estrusori, sfogliatrici, raviolatrici, gnoccatrici, macchine cappelletti, cuocitori, pastorizzatori, essiccatoi...
Una vasta gamma di attrezzature, impianti e macchine per pasta per tutte le esigenze dei professionisti della gastronomia italiana.
La prima scuola dedicata alla regina della gastronomia italiana: la Pasta.
"Primo Piatto" nasce dall'esigenza di creare una struttura dedicata specificatamente all'insegnamento delle tecniche di preparazione della pasta fresca e dei piatti che con essa si possono realizzare. A questo scopo la scuola riunisce uno staff di professionisti del settore con varie specializzazioni e consolidata esperienza a livello internazionale.
© 2015, 2019 - ITALGI S.r.l. - P.I.: 01079960991 - C.F.: 01596160182 - R.E.A.: GE - 360111 - Cap. Soc.: Euro 118,000.00 i.v.