Essiccatoi statici

DRY1C

Essiccatoi statici a carrelli per pasta


  • Essiccatoio aperto


Scarica la brochure in formato pdf con i dati tecnici

Download

Richiedi maggiori informazioni


Condividi su:

Gli essiccatoi di prodotti alimentari della serie EC sono progettati appositamente per l'essiccazione di pasta alimentare.

Gli essiccatoi sono costruiti con pannelli in lamiera d' acciaio spessi 60 mm, compreso il pavimento, e sono verniciati esternamente in bianco con vernici epossidiche anallergiche e riempiti con poliuretano espanso per garantire una migliore coibentazione ed insonorizzazione. Il riscaldamento dell' aria può avvenire con resistenze elettriche o con batterie di scambiatori di calore ad acqua calda. 

Una scheda elettronica permette la gestione della temperatura e dell'umidità durante il ciclo di essiccazione per ottenere il miglior risultato e ridurre i tempi del ciclo.  Gli essiccatoi sono dotati di touch screen 7” per l’impostazione dei parametri e la visualizzazione dei dati dei cicli di essiccazione. I parametri del ciclo di essiccazione sono visualizzabili sul touch-screen, memorizzabili e scaricabili su chiavetta USB.

 

Dati tecnici

DATI TECNICI
Modello DRY1C DRY2C DRY4C DRY6C DRY8C
Produzione massima (prodotto fresco) kg 100 kg 200 kg 400 kg 600 kg 800
Dimensioni cm 220 x 130 x 240h cm 220 x 190 x 240h cm 220 x 310 x 240h cm 220 x 430 x 240h cm 220 x 550 x 240h
Numero di carrelli 1 2 4 6 8
Numero di telai 25 50 100 150 200
Dimensione telai cm 60 x 120 x 5h cm 60 x 120 x 5h cm 60 x 120 x 5h cm 60 x 120 x 5h cm 60 x 120 x 5h
Potenza resistenze kw 6 kw 8 kw 16 kw 24 kw 32
Potenza elettrica ventilazione kw 1 kw 2 kw 4 kw 6 kw 8
Scroll to Top